L’abbinamento dell’agnello con carciofi di questa ricetta è un classico della cucina sarda e italiana, un ottimo secondo piatto facile fa fare...
La ricetta degli asparagi con la salsa mimosa è originale e davvero gustosa. La mimosa in cucina indica le uova sode o soli i tuorli sodi sbriciolati o triturati...
Preparare il menu con le ricette della Befana non è mai stato così facile! Prendete ispirazione dalle nostre proposte e idee per antipasti, primi, secondi...
Cotechino e lenticchie è un piatto che non può mancare nel menu del Cenone di Capodanno, visto che si tratta della combinazione di due cibi di buon augurio....
Il tacchino ripieno è il classico piatto che negli Stati Uniti viene consumato per il giorno del Ringraziamento, il 4° giovedì di novembre. Anche in Italia...
Ingredienti per il roast-beef (dosi per 4 persone):
La ricetta dell’anguilla in carpione è da proporre tra gli antipasti di Natale, infatti l’anguilla è un pesce tipico delle feste natalizie, e...
La faraona arrosto con patate è un classico della cucina italiana ma è buona anche da servire ripiena di frutta, oppure con agrumi e salse, per presentare...
La ricetta delle melanzane impanate è decisamente una preparazione per un contorno molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, un modo per rendere ancora...
L’agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l’agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di...
Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell”agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti...
Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta...
Questa ricetta dell’agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
Lo spezzatino alla Guinness è un piatto decisamente autunnale o invernale da poter preparare durante le feste di Natale quando si vuole offrire ai parenti...
Il petto d’anatra agli agrumi può essere una bella idea per un piatto di carne per un pranzo do,menicale o i giorni di festa, come Natale e Capodanno,...
Il dentice agli agrumi è un raffinato e insolito piatto di pesce, molto gustoso e leggero dove il sapore del pesce viene esaltato da quello degli agrumi,...
Il branzino allo zafferano è una gustosa ricetta perfetta per il Cenone di San Silvestro; abbastanza veloce da preparare, non impegnerà troppo tempo la...
Pagina 1 di 10
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.