Le pizzette di melanzane sono un antipasto buonissimo e molto semplice che potete servire anche come secondo piatto. Qui trovate la ricetta di base ma potete...
Se per la Festa della mamma volete fare un pranzo pieno di “rose”, ma siete perplessi sull’usare i petali del fiore nei piatti salati, allora ripiegate...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono preparare...
La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi. La preparazione...
Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già...
Ecco la ricetta per il maialino da latte arrosto, o cochinillo asado; questo piatto si prepara in Castiglia dall’autunno all’inizio della primavera,...
In questa ricetta le scaloppine di tacchino diventano raffinate e suntuose e raffinate grazie a due tesori di Parma: il prosciutto crudo ed il parmigiano....
Ingredienti per i panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles (dosi per 2 persone)
Ingredienti per gli spiedini di fichi, uva e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i mini kebab (dosi per 6 persone):
Esiste veramente una ricetta della frittura all'italiana? Assolutamente no!!! Il nome è lo stesso gli ingredienti diversi tra Regione a Regione se non addirittura...
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