NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Zuppe Vegetariane

Zuppa di cipolle all’italiana

Questa è la nostra versione della zuppa di cipolle ed è appunto l’italianizzazione della classica zuppa francese: niente burro e gruviera, ma olio d’oliva e parmigiano.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Vellutata di zucchine allo zafferano

Questa ricetta vi propone una saporita vellutata di zucchine allo zafferano, una ricetta semplice e di sicuro successo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zuppa di fave e riso

La zuppa di fave e riso è un gustoso primo piatto della cucina vegetariana, facile da fare e consigliato in quel periodo in cui le fave fresche si trovano facilmente nei mercati e nei supermercati.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Zuppa di patate, fave e carciofi

La zuppa di patate, fave e carciofi è un ottimo piatto unico primaverile, da preparare per una cena leggera. È infatti un piatto completo, a base di carboidrati, proteine e vitamine.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zuppa di farro

La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. E' una ricetta molto saporita e sana, grazie alle virtù nutrizionali del farro, che è molto semplice da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Zuppa di farro e lenticchie

La zuppa di farro e lenticchie è un piatto 4 stagioni, perché servita calda o fredda mantiene gusto e proprietà nutrizionali. In questa ricetta aggiungiamo basilico e pomodorini freschi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Minestra di cipolle di Tropea

Questa della minestra di cipolle di Tropea è una ricetta tipica della cucina calabrese, vista l'abbondanza di questo bulbo sul territorio. Ma siccome è possibile reperire questo ortaggio anche nel resto d'Italia, vi consigliamo vivamente di sperimentarla.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Zuppa di zucca, cocco e zenzero

La zuppa di zucca, cocco e zenzero è la ricetta perfetta per chi anche per Halloween ama la cucina etnica.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Zuppa di farro e fagioli con fave fresche e caffè

La zuppa di farro e fagioli con fave fresche e caffè è la ricetta perfetta da preparare in questo periodo dell'anno. Infatti a cavallo tra l'inverno e la primavera le giornate sono ancora piuttosto fredde e quindi possiamo osare nella preparazione di zuppe ancora calde.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Zuppa di miglio

Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale privo di glutine, tra l'altro ideale anche per bambini e anziani, utile per curare lo stress, per la salute della pelle e per l'apparato dig

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zuppa di cetrioli alla curcuma

Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per preparare delle ottime minestre oltre che alle solite insalate (anzi questo tipo di ricette vi permette di utilizzare i più grossi non molto teneri

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa di ceci al curry

La zuppa di ceci al curry è piatto che amerete se vi piace la cucina etnica, piccante, con le spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Ribollita

La ribollita è un piatto principe della cucina toscana, una ricca zuppa di verdure come cavolo nero e fagioli cannellini, arricchita con fette di pane raffermo (il famoso pane sciapo toscano).

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Zuppa di spinaci, avena e tofu

Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa di carote allo zenzero

Vi propongo una deliziosa zuppa di carote allo zenzero, per niente banale o scontata, che unisce il sapore dolce delle carote a quello particolare e piccante dello zenzero, una ricetta da provare subito con l'autunno inoltrato verso la stagione invernale quando arriva il periodo delle zuppe , soprat

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO