La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta facile, veloce e classica che fa impazzire davvero tutti. Un antipasto davvero molto prelibato e gustoso che...
Zucchine in carpione, ne avete mai sentito parlare? Quella che vi offriamo di seguito è una straordinaria ricetta della tradizione piemontese il cui nome affonda...
I fiori di zucca fritti in pastella sono un finger food perfetto da sgranocchiare durante un aperitivo con gli amici ma sono ottimi anche come antipasto,...
Vi proponiamo la ricetta dell’antipasto di crostacei con carciofi, un’idea raffinata e molto buona, anche afrodisiaca, perfetta per una cena a due. Non...
Le crocchette di patate, la cui ricetta è semplice ed alla portata di tutti, una volta servite in tavola fanno la felicità di grandi e bambini. Ottime nella...
La ricetta della torta salata con zucchine e ricotta è squisita. Questa torta salata è facile e veloce da preparare ed estremamente gustosa: la consistenza...
La ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta al forno è una preparazione facile ed estiva, abbastanza leggera, per un antipasto o un aperitivo, come...
Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L’impasto si prepara come fosse quello di base di...
Ecco una ricetta particolare per i fiori di zucca ripieni fritti, facile, veloce e con una farcia composta di mozzarella, basilico e pepe rosa, un po’...
I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale. Trattasi di un antipasto caratterizzato da un involucro...
La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell’estate,...
La ricetta delle melanzane ripiene alla calabrese, o malangiani chini, è perfetta per un antipasto o contorno, è di origini antiche, una preparazione contadina...
La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
L’insalata di fave è una ricetta tradizionale in Lazio e Toscana, servita soprattutto come un contorno o come antipasto durante il periodo pasquale. Si...
Ormai conosciamo tutti il riso basmati alla cantonese, la pietanza cinese più nota in Occidente, insieme agli involtini primavera, ora vediamo come prepararlo,...
Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un’ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E’ pronto...
Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti...
Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste della stagione primaverile: gli asparagi e le fave. Per creare questi crostini, ottimi...
La quiche alla crema speziata di piselli è una particolare torta salata ottima da servire come antipasto, o tagliata a piccoli pezzetti per un aperitivo...
Pagina 1 di 13
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.