Preparare il menu con le ricette della Befana non è mai stato così facile! Prendete ispirazione dalle nostre proposte e idee per antipasti, primi, secondi...
La ricetta della torta delle rose salata è la versione rustica della classica torta delle rose dolce. Questa torta salata è ideale da servire in un buffet,...
La ricetta della quiche agli asparagi è semplice e veloce da realizzare. È un piatto unico che all’occorrenza ed in quantità ridotte può diventare...
La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche “suppa cuata”, è tipica della gallura ma si prepara anche...
Vi mostriamo come preparare un piatto unico saporitissimo, abbastanza leggero e sano perchè preferiremo la cottura al forno, più salutare perchè meno grassa...
Sfizioso piatto da realizzare se vi avanza del riso e, all’improvviso, arrivano ospiti inaspettati. Ma anche se non volete utilizzare gli avanzi potete...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono...
Ricetta per preparare il pasticcio di tortellini, un primo piatto delizioso che potete portare con voi al pic nic di Pasquetta, infatti potete prepararlo...
Ricetta per preparare la focaccia alla marinara un piatto tipico della cucina marchigiana che si prepara durante le festività pasquali o per il lunedì di...
Ecco il pollo al miele e aceto balsamico, una ricetta per San Valentino Last Minute; molto facile e veloce da fare, richiede ingredienti disponibili in...
Per una cena romantica, soprattutto per quella di San Valentino, vi proponiamo il pollo al cocco e vaniglia, un profumato e leggermente speziato piatto,...
Vi suggeriamo la ricetta per preparare la pizza a cuore. Se per San Valentino avete deciso di cucinare dei piatti semplici ma impeccabili e dal successo assicurato,...
La torta ai carciofi è un classico della gita di Pasquetta. I sapori che vi si mescolano sono in assoluta armonia e gustarli vi porterà sicuramente indietro...
Vi diamo una super ricetta di zuppa di pesce se per il Cenone di Fine Anno optate per un menu tutto pesce. Esistono mille ricette per la zuppa di pesce...
La crostata con i fiori di zucca (o di zucchina) è una torta salata veramente facile da cucinare, adatta anche ai meno esperti in cucina, ed anche velocissima...
La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E’ molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante...
La zuppa di ceci e castagne è un piatto autunnale squisito, da realizzare con le castagne, il gustoso frutto autunnale, re di tantissimi piatti. Si tratta...
Ingredienti per la crostata piccante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cotolette di melanzane (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il timballo di capelli d’angelo (dosi per 4 persone):
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.