Ricette Afrodisiache

Avete in mente di fare una cenetta romantica, ma volete allo stesso tempo accendere la passione? Butta La Pasta vi propone tante ricette afrodisiache per stuzzicare il palato. Provate con il cioccolato al peperoncino o con delle cozze al curry. Davvero deliziose! Provate tutte le ricette e accendete la travolgente passione con il vostro partner: funzionerà sicuramente e avrete una doppia soddisfazione.

Salsa di rucola

Vi suggeriamo di preparare la salsa di rucola per la cena di San Valentino. Sia la rucola che le uova sono infatti alimenti afrodisiaci, molto adatti per festeggiare la festa degli innamorati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Chips di sedano rapa

Il sedano ed anche il sedano rapa sono considerati afrodisiaci, quindi per San Valentino vi proponiamo queste insolite chips fatte appunto con il sedano rapa. Sono perfette da servire con l’aperitivo, magari assieme alle chips di barbabietola dal brillante colore rosso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Rotoli di pasta sfoglia con la rucola

Per portare in tavola un antipasto afrodisiaco vi consigliamo il rotolo di pasta sfoglia con la rucola. Si tratta di un piatto facilissimo da preparare con pochi ingredienti. Il condimento a base di grassi è pari a zero anche se è pur vero che la pasta sfoglia non è esente da burro.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Moscardini piccanti

Ecco la ricetta dei moscardini piccanti se volete preparare un menu di pesce per San Valentino seguendo la filosofia Slow, cioè quella del movimento Slow Food.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Asparagi gratinati al forno con speck

La ricetta degli asparagi gratinati al forno con speck è un contorno molto semplice e gustoso da cucinare per esempio per una cenetta romantica di San Valentino.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Spaghetti con asparagi e cozze

Se state cercando delle ricette di primi piatti afrodisiaci gli spaghetti con asparagi e cozze è quello che fa per voi. L'accostamento di molluschi e verdure è un mix afrodisiaco perfetto per la cena degli innamorati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bruschette con sugo piccante di alici

Per San Valentino prepara le bruschette con sugo piccante di alici fresche per degli ottimi antipasti a base di pesce. Questi antipasti sono economici da preparare ma gustosissimi e soprattutto piccanti, profumati dal peperoncino rosso, ma anche da una buona spolverata di paprika forte.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema di sedano rapa con pancetta croccante e crostini

Vi proponiamo una saporita crema di sedano rapa con pancetta croccante e crostini, un primo piatto raffinato perfetto per una cena o pranzo elegante.

Spaghetti alla rucola

Se amate il sapore particolare e deciso della rucola preparate questi spaghetti, sono molto semplici e veloci, ma molto gustosi. Inoltre, la rucola veniva anticamente ritenuta afrodisiaca, e quindi questa ricetta potrebbe essere indicata per il menù di una cenetta galante.

Taglierini al tartufo

I taglierini al tartufo, semplici da preparare ma raffinati e profumati, sono perfetti come piatto di pasta per San Valentino, anche perché il tartufo è reputato essere un cibo afrodisiaco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Risotto al tartufo

Cercate cercate una ricetta afrodisiaca ma facile da fare, allora dovete assolutamente provare questo risotto al tartufo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

Ecco come preparare una bella insalata afrodisiaca per San Valentino a base di avocado e gamberetti. Questo verde e maturo frutto insieme ai gamberetti rappresenta un mix di ingredienti ad alto potere afrodisiaco, degno di una cenetta romantica per tutti gli innamorati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata di banane

Vi presentiamo la ricetta della frittata di banane, un dolce afrodisiaco e alternativo per festeggiare il giorno di San Valentino. Potete prepararla facilmente e con ingredienti semplici quali uova, banane, cognac e un tocco di farina.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Escargot

Le escargot sono semplicemente le nostre lumache rese raffinate dall'uso della lingua francese, e sono un cibo particolare, apprezzato da sempre dai buongustai, ma anche decisamente afrodisiaco, soprattutto perché mangiarle assieme rigorosamente con le mani senza pinze e attrezzi strani diventa un

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media
Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE