Menu+di+pesce+per+Pasqua%3A+30+ricette+facili+e+sfiziose
buttalapastait
/articolo/menu-di-pesce-per-pasqua-ricette-facili-e-sfiziose/152734/amp/
Raccolte di ricette

Menu di pesce per Pasqua: 30 ricette facili e sfiziose

Ecco una raccolta con le migliori ricette per il menu di pesce per Pasqua, dagli antipasti facili e veloci da fare in pochissimo tempo fino ai primi piatti più sfiziosi e ai secondi a base di pesce fritti o al forno, per concludere degnamente il menu pasquale senza rimpiangere l’agnello e le altre pietanze tipiche del pranzo festivo.

Antipasti di pesce per il menu di Pasqua

Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer

Il menu di pesce a Pasqua inizia con tanti antipasti sfiziosi, ricette facili e veloci da fare per potersi poi dedicare con calma ad altre pietanze più elaborate. Ecco la nostra selezione.

Per il menù di pesce per Pasqua ogni pietanza ha la sua importanza, ovviamente per iniziare il pranzo pasquale, anche a base di pesce, non possono mancare le uova, simbolo della festa.

Primi piatti di pesce per il menù di Pasqua

Foto Shutterstock | Valerio Pardi

Dopo gli antipasti veniamo alle ricette per i primi piatti ricchi per l menu di pesce di Pasqua. Continuate a leggere per scoprire tutte le ricette che abbiamo selezionato per voi, sono perfette per ogni esigenza. Amate i piatti raffinati o quelli più tradizionali?

Tradizionalmente a Pasqua non può mancare un bel piatto di lasagna, ecco che con un buon ragù di pesce diventa la pietanza perfetta per un menu senza carne.

Secondi di pesce per il menu di Pasqua

Foto Shutterstock | bonchan

Ed eccoci all’elenco dei secondi più gustosi e irresistibili per deliziare i vostri commensali con dei piatti ricchi di gusto, sia cotti al forno che in padella, che non vi faranno rimpiangere affatto il solito agnello. 

Protagonisti di queste ricette sono il baccalà, ma anche i calamari, il pesce spada, l’orata e ancora il tonno. Non vi resta che decidere quali sono le vostre ricette preferite e cosa porterete in tavola per prendere per la gola i vostri ospiti! 
 

Potrebbe interessarti anche

Foto Shutterstock | Spring song
Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il passato di piselli lo facciamo freddo così l’estate è più fresca: cremoso da far paura

Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…

38 minuti ago

Qualche verdurina, un po’ di parmigiano e ti consoli con un primo estivo da pochi spicci

Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…

2 ore ago

Cremosa di zucchine, è la pasta leggera per l’estate e non uso nemmeno un goccio di panna

Con pochi ingredienti potete portare in tavola un delizioso primo piatto estivo e leggero, ecco…

2 ore ago

Oggi mi vizio con una torta fredda, mica il triste gelato confezionato: una bomba al cioccolato bianco

Oggi facciamo la torta fredda al cioccolato bianco: così chiudi il pranzo in bellezza, altro…

3 ore ago

Questo antipasto lo faccio in 10 minuti e lo servo freddo, il pranzo della domenica sarà top senza sforzi

Per cominciare bene i pranzi e le cene in famiglia ci vuole un bel antipasto:…

4 ore ago

Tante idee e ricette nuove per il menu della settimana, scegli cosa cucinare dal 16 al 22 giugno

Siete pronti a preparare tanti manicaretti per tutta la famiglia? Andiamo subito a scoprire il…

4 ore ago