Elenco di 140 ricette di Creme Facili
Elenco di 140 ricette di Creme Facili

Torta red velvet

La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San Valentino al compleanno estivo la torta di velluto rosso stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta sbriciolata

La torta sbriciolataè uno dei dolci più gustosi e contemporaneamente più veloci da preparare. È una ricetta che non ha nulla a che fare con la più nota sbrisolona, dolce della cucina lombarda ricco di ingredienti calorici e a base di nocciole.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è un dolce classico del periodo delle feste di Natale, per accompagnare il pandoro o anche il panettone, gustosa con il formaggio e le uova, la ricetta è semplice ma attenti a non esagerare con le dosi di brandy o di rum quale sia il liquore che usate per prepararla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

La ricetta della crema pasticcera densa con il Bimby permette di ottenere una delle preparazioni base della pasticceria italiana in poche mosse e senza dover ricorrere ad una miriade di utensili (da dover, poi, lavare).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crema pasticcera senza latte

La ricetta della crema pasticcera senza latte e derivati permette di ottenere una versione della crema pasticcera classica ma totalmente priva di lattosio e, per questo, adatta all’alimentazione degli intolleranti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della ricetta della crema pasticcera classica.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema pasticcera con il latte condensato

La crema pasticcera è una ricetta di base nella cucina italiana, proprio perchè ingrediente quasi fondamentale di molti dolci. Le varianti però sono tante.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta red velvet con Bimby

La torta red velvet con Bimby è una preparazione alternativa alla classica ricetta. Con l'aiuto del robot da cucina realizzare questa torta sarà davvero facile e veloce, un risultato perfetto che stupirà i vostri ospiti in pochissimo tempo.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Crema di castagne con panna

Ricetta per preparare la crema di castagne con panna, un delizioso dessert a base di castagne, un frutto davvero delizioso che si presta alle più svariate ricette, non solo dolci. È una ricetta molto facile e che può essere servita per qualche festa o per concludere una cena con amici.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema pasticcera senza glutine

La ricetta della crema pasticciera senza glutine, adatta agli intolleranti ed ai celiaci ma golosa agli occhi di tutti, permette di preparare una base per diversi tipi di dessert oltre che una farcia irresistibile per parecchie torte e crostate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Coppa di castagne e mascarpone

Che abbinamento con questa coppa di castagne e mascarpone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle ripiene di castagnaccio

Ecco la ricetta per le frittelle ripiene di castagnaccio. Le castagne hanno "sfamato" molte generazioni di contadini, i più poveri. Con la polpa di questo gustoso frutto autunnale si possono realizzare moltissime ricette, sia dolci che salate.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema di fave

La crema di fave è un antipasto facilissimo da cucinare, i vegeteriani e i vegani ne vanno matti ed è ancora più gustoso se preparato con ingredienti di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 10