Pronti per la ricetta del tiramisù alle fragole? Variante del dolce al cucchiaio classico a base di mascarpone, è perfetto per concludere un pranzo o una...
Alla scoperta dell’innovativo Sorbetto su Stecco di Grom, un prodotto unico realizzato con le eccellenze italiane seguendo quella che è la tradizione no...
La pesca melba è un dolce particolare e delicato, creato da uno chef francese a Londra in onore della famosa cantante Nellie Melba da lui molto amata, la...
La ricetta delle ciliegie al Barolo è un’idea per un dolce originale, raffinato, un po’ alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare...
Prepariamo insieme una buonissima marmellata di limoni utilizzanto l’agar agar come addensante, questo gel ricavato da alghe rosse di diversi generi...
I fichi possono essere usati anche per preparare deliziosi dolci come questo semifreddo. Ma diversamente dai semifreddi soliti in questo caso viene usata...
Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda...
La ricetta di oggi, le pesche sciroppate con ricotta, la potete provare sia in estate che nelle altre stagioni, visto che sicuramente avete un barattolo di...
Le pesche sciroppate sono una classica conserva da preparare alla fine della primavera e in estate. Possono essere gustate in molti modi diversi, ad esempio...
Un goloso gelato con frutta caramellata potrebbe concludere con dolcezza il pranzo di Ferragosto. Si tratta di un’idea originale e golosa, dove il freddo...
Per un dessert di stagione, provate questo inusuale budino al melone. È proprio adatto per i giorni estivi, ottimo e rinfrescante da servire freddo per una...
La spuma di albicocche è un dolce delizioso da servire freddissimo, perfetto per pranzi e cene estive. Ora è il momento giusto per preparare questo dolce,...
Le pesche nettarine, o pesche noci, possono diventare la base di un semplice e leggero dessert estivo. Gustatele insieme alla vostra famiglia e ai vostri bambini....
La decorazione dei dolci è veramente un’arte, con la salsa calda di pesche per il gelato possiamo senza difficoltà o particolari doti, aggiungere...
Con le ultime ciliegie della stagione potete preparare questo super dessert: gelato di crema affogato con le ciliegie e il loro dolce sciroppo; a piacere...
Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e...
La confettura di ciliegie è una delle conserve di frutta che dovete assolutamente realizzare per permettervi poi durante tutto l’anno di servire delle...
Per il dessert di Pasqua vi suggeriamo di portare in tavola queste golose fragole al cioccolato bianco accanto alla tradizionale colomba, come fresco accompagnamento....
Questo specialissimo tiramisù è un dolce sontuoso, un trionfo di cioccolato bianco, mascarpone, pere e panna, il tutto deliziosamente contrappuntato dalle...
Ecco come preparare la famosa marmellata di arance amare, o marmalade, tipica delle colazioni e dei the delle cinque inglesi. Per prepararla occorrono...
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.