La ricetta della crema pasticcera classica, forse la più nota ed utilizzata in pasticceria, è un jolly in cucina. Usata per farcire un numero incredibile...
Tutti conoscono la ricetta del tiramisù e oggi ve ne proponiamo uno fresco e sfizioso, ossia quello con la frutta, da scegliere preferibilmente in base alla...
Vi proponiamo la ricetta del tiramisù light ossia quello ben diverso dal dolce con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo perchè extracalorico....
La ricetta del tiramisù alla nutella è capace di mettere d’accordo, come poche, grandi e bambini. Se nella sua versione classica spopola, con l’aggiunta...
Se volete preparare un delizioso dessert per Carnevale ecco la ricetta del budino al forno fatto in casa, una sorta di fragrante creme caramel cotto in una...
La bavarese di pistacchi è un dolce delizioso e semplice da preparare, serve solo un po’ di tempo a disposizione per svolgere con calma tutte le operazioni...
Per una cenetta romantica di San Valentino la mousse di cioccolato bianco con gli amaretti da servire al vostro partner. Le dosi indicate nella ricetta sono...
La mousse al cioccolato e rum è un dolce al cucchiaio delizioso e facile da preparare, perfetto se avete poco tempo perchè lo potete fare in anticipo,...
Nel giorno di San Valentino non c’è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia. Questa deliziosa e dolcissima mousse...
Per il pranzo di Capodanno un dolce d’impatto potrebbe essere il bônet, per il suo aspetto così invitante e il suo sapore così delizioso. Si tratta...
La bavarese al caffè è un dolce classico anche della cucina italiana, nella versione al caffè, ma originario della cucina francese in generale, è facile...
Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica, accompagnandola con una crema deliziosa...
Se siete dei veri amanti del cioccolato dovete provare a prepararvi questo delizioso tortino di cioccolato con cuore caldo, così non dovrete più aspettare...
Il tiramisù senza zucchero è pensato per coloro che soffrono di diabete, ma vi assicuriamo che non perde la sua bontà e il suo esclusivo sapore perché...
La ricetta dell’ile flottante è tipica della cucina tradizionale francese. Questo dessert, in italiano isola galleggiante, si compone di una meringa...
Questa ricetta della torta meringata potrà servirvi se volete presentare un dolce al cucchiaio speciale alla fine di un menu romantico. Se avete a disposizione...
Questa crema di pesche, è un dolce morbido preparato con uno dei frutti star della stagione estiva, adatto anche a chi è intollerante al glutine. Fate attenzione...
La ricetta del crumble alle pesche è di ispirazione anglosassone. Crumble significa briciole, e questo dolce infatti si prepara mettendo delle briciole dolci...
Non potete non provare la ricetta delle pesche ripiene al cioccolato, dove a dire nel ripieno ci sono gli amaretti con la polpa delle pesche stesse. Inoltre...
La ricetta dei canederli di albicocche è un dolce a base di patate e frutta, legato alla tradizione della cucina altoatesina o viennese. Questi dolci sfiziosi...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.