Elenco di 215 ricette di Secondi Piatti con le uova
Elenco di 215 ricette di Secondi Piatti con le uova

Omelette

Vediamo come preparare una buona omelette seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale proveniente dalla cucina francese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Frittata al forno

La frittata al forno è una ricetta facilissima e leggera, ottima da preparare per una cena veloce ma anche per occasioni più speciali.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Carciofi ripieni

La ricetta dei carciofi ripieni ci permette di gustare un secondo invitante e sostanzioso.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un secondo piatto nutriente, squisito e molto gustoso. Una ricetta semplice e facile da preparare che farà impazzire i vostri amici e parenti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto buonissimo, fresco e davvero semplice da realizzare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni al forno

I peperoni ripieni al forno sono un classico secondo piattto estivo, colorato, sostanzioso e gustossissimo, la ricetta è facile, non velocissima, ma una domenica mattina vi potete mettere in cucina e prepararli per i vostri cari, per un pranzo diverso, completo, con proteine, fibre e un po' di carb

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Funghi impanati e fritti

I funghi impanati e fritti sono semplicemente favolosi; scegliete funghi grandi e sani, i porcini sono perfetti ma anche altri tipi di fungo sono ottimi fritti, per esempio le mazze di tamburo, in questo caso lasciate le cappelle intere e non taglaitele a fette.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Uovo nuvola

Pronti per la ricetta dell'uovo nuvola? Se pensavate che strappazzarle, friggerle, farle alla coque o in camicia fossero i soli modi per poterle portare in tavola, dovrete ricredervi.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Polpette di zucchine e ricotta

Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto vegetariano sfizioso con una panatura croccante e un cuore cremoso, e la ricetta per realizzarle è facile e veloce, in poco più di mezz'ora potrete prepararle senza problemi e il risultato entusiasmerà tutti, come accade di solito con qualsiasi

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Melanzane impanate

La ricetta delle melanzane impanate è decisamente una preparazione per un contorno molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, un modo per rendere ancora più saporito e speciale uno degli ortaggi tipici della stagione estiva.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Sformato di fagiolini

Se come me avete voglia di ricette estive e fresche ecco per voi un delizioso sformato di fagiolini, un piatto a base di verdure che potete servire ai vostri familiari come secondo piatto. Ingredienti 500 gr di fagiolini un cucchiaio di farina 60 gr di burro 2,5 dl di latte 2 uova noce moscata q.b.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittata di fiori di zucca

La frittata di fiori di zucca è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Pochi ma necessari ingredienti garantiscono un risultato che lascerà a bocca aperta tutti i vostri ospiti con una pietanza dalle tonalità colorate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata con i peperoni

La frittata con i peperoni o omelette con i peperoni (perchè a un certo unto potrete optare per la frittata o l'omelette) è una ricetta veloce, semplice, colorata e buonissima, perfetta per una cena o un pranzo da single.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Frittelle di patate alle erbe

Le frittelle di patate alle erbe sono un secondo piatto delizioso per una cena in famiglia, che potete servire ai vostri amici o parenti vegetariani, purchè mangino le uova.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittata con zucca e cipolla

Prepariamo la frittata di zucca e cipolla come secondo facile e veloce: anche se non siete delle cuoche esperte il risultato sarà ottimo e dal sapore delizioso. L'associazione della zucca alla cipolla rende il gusto alquanto dolce ma con la cipolla di Tropea il sapore è più intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 15