Ingredienti per i saltimbocca alla romana (dosi per 4 persone)
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo una ricetta alternativa per preparare l’abbacchio (per dirla alla romana) o l’agnello, a seconda della tradizione...
La coda alla vaccinara è un saporito piatto della cucina romana popolare, e come per tutte le ricette tradizionali esistono mille varianti della ricetta,...
L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto...
La vignarola romana è una ricetta vegetariana a base di carciofi romaneschi, piselli e fave, e rappresenta un’ottima soluzione come secondo piatto,...
L’abbacchio a scottadito è un secondo piatto tipico della cucina laziale. L’agnello è l’indiscusso protagonista della tradizione gastronomica...
L’abbacchio al forno è una tipica ricetta di Roma da realizzare per la festa di Pasqua! A fare da contorno perfetto per questo secondo piatto importante...
Ingredienti per i pomodori freddi ripieni (dosi per 4 persone):
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