Se vi state chiedendo come cucinare le melanzane in modo veloce e con un risultato irresistibile, scoprite con noi tutti i segreti per la preparazione di queste verdure (preziose anche per la dieta).
Grigliate, al forno, sott’olio o in padella: eccoci nel mondo super goloso dedicato a una delle delizie più buone della terra, pronti a partire per un “viaggio” su come cucinare le melanzane secondo la tradizione italiana. Tutto quello che dovrete fare è mettervi comodi (giusto il tempo di leggere le nostre veloci ricette) e poi correre ai fornelli per far vedere ai vostri ospiti di cosa siete capaci. Ricordate sempre che le melanzane amano condimenti corposi e robusti, e sono uno degli ingredienti chiave di contorni per carne e pesce (mai provate su un letto di formaggio a pasta extradura?). Possono essere usate per condire anche alcuni primi piatti (come la celebre pasta alla Norma) e come base per golosissimi sughi.
Giornalista pubblicista, mi occupo da anni di contenuti web in salsa multicolor: dalla cronaca nera a quella rosa, passando per approfondimenti sull'attualità e una sana dose di buona cucina…