Ricette Creme

Tutte le ricette delle creme più golose per rendere speciali i vostri dolci. Vedremo insieme come realizzare ad esempio una crema pasticcera perfetta, la crema al cioccolato, quella al caffè o al pistacchio. In questa sezione troverete i consigli per creare la giusta cremosità ma anche per aggiungerle ai vostri dolci in modo perfetto e ottenere così delle torte da alta pasticceria. Tanti consigli e le tecniche migliori per un risultato garantito.
Elenco di 193 ricette creme
Elenco di 193 ricette creme

Crema pasticcera classica

Ecco la ricetta della crema pasticcera classica, forse la crema più nota di tutta la pasticceria italiana ed internazionale.

  • 30 min
  • Facile
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Crema Chantilly

Ecco la ricetta per la crema Chantilly, ovvero la panna montata e zuccherata, infatti si tratta proprio di questo.

  • 10 min
  • Facile
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Torta red velvet

La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San Valentino al compleanno estivo la torta di velluto rosso stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
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Torta pan di stelle

Con la ricetta della torta pan di stelle potrete preparare una torta farcita al cioccolato, una delle preparazioni dolci più amate dai bambini, che adorano il gusto del famoso biscotto pan di stelle, ingrediente principale di questa torta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Torta Mimosa

La torta mimosa deve il nome al suo aspetto: è, infatti, ricoperta di briciole o di piccoli dadini di pan di Spagna, dal bel colore giallo intenso che ricorda il fiore della mimosa.

  • 1 h e 30 min
  • Media
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Torta della nonna

La torta della nonna è un dolce tradizionale e buonissimo da preparare a partire da pochi semplici ingredienti: farina, zucchero, burro, uova, latte e pinoli.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
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Crema catalana

La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato in occasione della festa di San Giuseppe.

Profitterol

I profiterol, o profiterole o ancora profiteroles (la grafia è incerta, visto che si tratta di un dolce di origne francese), ma tutti sanno di che si tratta. Una piramide di bignè riempiti di crema e ricoperti di glassa al cioccolato.

Crema ganache al cioccolato

La crema ganache al cioccolato, detta anche semplicemente ganache al cioccolato, è molto facile da fare ed estremamente golosa: morbida, vellutata, cioccolatosa …. .

Crema al cioccolato

La crema al cioccolato può essere utilizzata per farcire dolcetti e torte, per un dessert di fine pranzo o uno spuntino o per una simpatica merenda. Facilissima da preparare.

  • 20 min
  • 20 min

Crema al burro

La crema al burro è una preparazione di base in pasticceria, e qui trovate la ricetta per preparla nel modo migliore.

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è un dolce classico del periodo delle feste di Natale, per accompagnare il pandoro o anche il panettone, gustosa con il formaggio e le uova, la ricetta è semplice ma attenti a non esagerare con le dosi di brandy o di rum quale sia il liquore che usate per prepararla.

  • 20 min
  • Facile
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Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
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Torta sbriciolata

La torta sbriciolataè uno dei dolci più gustosi e contemporaneamente più veloci da preparare. È una ricetta che non ha nulla a che fare con la più nota sbrisolona, dolce della cucina lombarda ricco di ingredienti calorici e a base di nocciole.

  • 40 min
  • Media
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Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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