Elenco di 44 ricette di torte salate facili
Elenco di 44 ricette di torte salate facili

Rotolo di pane con ripieno ricco

Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di zucca salata

La torta di zucca salata è una preparazione classica dell'autunno in Liguria. Leggera e profumata è un piccolo capolavoro, fatto come sempre a partire da pochi e poveri ingredienti. La zucca è una delle grandi protagoniste delle prelibatezze culinarie autunnali e invernali.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Torta salata con zucchine e ricotta

La ricetta della torta salata con zucchine e ricotta è squisita. Questa torta salata è facile e veloce da preparare ed estremamente gustosa: la consistenza vellutata della ricotta si sposa alla perfezione con la dolcezza delle zucchine.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di ricotta e spinaci

La torta di ricotta e spinaci è una ricetta classica che fa impazzire davvero tutti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Lo sfincione siciliano

Vi proponiamo la ricetta dello sfincione siciliano, un piatto vanto della cucina dell'isola, che non sapremmo se definire torta salata, oppure focaccia o ancora pizza, decidete voi come classificarlo, e servitelo come antipasto o come gustoso snack.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto

Ecco una ricetta per un antipasto molto veloce e facile: le sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto, un piatto che può essere utilizzato anche come snack durante l'aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Torta salata con fagiolini in pasta brisé

Ecco una torta salata con fagiolini preparata con la pasta brisè; per gustarla basterà seguire questa ricetta semplice che vede i fagiolini incontrare una saporita ricotta mista per diventare insieme la golosa farcitura di questa profumata e delicata torta rustica.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

La zuppa gallurese

La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche "suppa cuata", è tipica della gallura ma si prepara anche in altre parti dell'isola, magari adottando delle piccole varianti.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Torta salata con ortaggi

Cosa c'è di più estivo che preparare una torta salata con ortaggi? Ovviamente potete davvero mettere in questa preparazione tutto quello che avete in frigo, anzi è uno di quei piatto che serve per svuotarlo, lasciandolo pronto per verdure fresche, in quel caso magari da consumare anche crude.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tortino di cardi

Il tortino di cardi è un contorno ricco e saporito da preparare con poco tempo, dopo aver lessato i cardi in acqua acidulata al limone.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta salata con spinaci e gamberetti

Se il tempo stringe vi consiglio questa torta salata con spinaci e gamberetti, che sarà fragrantemente pronta in circa mezz'ora.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di melanzane

[tabler_vertical] [/tabler_vertical] La torta di melanzane è una ricetta molto semplice nell’esecuzione, che si presta sia come secondo piatto che come antipasto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta salata ai frutti di mare

La torta salata ai frutti di mare è un saporito antipasto di pesce, perfetto per le cene e i cenoni delle feste; ma è anche una preparazione facilissima da fare e molto veloce, visto che non occorre pulire i frutti di mare, ma vengono usati quelli surgelati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Semolino con le zucchine

Ricetta per preparare un delizioso primo piatto, è una ricetta un po’ insolita perché prepareremo una torta salata usando come base il semolino e non la solita pasta sfoglia. È una ricetta che in un’ora è già a tavola, molto semplice e adatta a tutta la famiglia.

Tortino di carciofi e formaggi

Quando sono disponibili carciofi di stagione, il tortino di carciofi e formaggi è una ricetta molto appetitosa e facile da realizzare, con carciofi , provolone, mozzarella, panna e parmigiano reggiano, all'interno di pasta sfoglia.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 3