piselli e carote

Come cucinare i piselli

2 di 10

2 di 10

Come cucinare i piselli in scatola

Cucinare i piselli in scatola, come è ovvio dedurre, permette di ridurre notevolmente i tempi di cottura, nonostante quelli freschi non richiedano un preventivo ammollo. Tra le varie ricette, quella che risulta adatta praticamente per qualsiasi occasione è rappresentata dai piselli in scatola in padella, pronti in circa 10 minuti. Procedete così:

  • Affettate una cipolla molto finemente, quindi mettetela a soffriggere in un tegame con dell’olio di oliva.
  • Una volta diventata trasparente unite i piselli scolati del loro liquido e perfettamente sciacquati.
  • Regolate di sale e pepe, unite del prezzemolo e fate insaporire per circa 3-4 minuti.

2 di 10

Pagina iniziale

2 di 10

Parole di Sofia Messina

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.