Piselli: le ricette per gustosi contorni

Piselli: le ricette per gustosi contorni

1 di 6

1 di 6

Piselli: le ricette per gustosi contorni

Finalmente sono arrivati i piselli, e quindi vi proponiamo tante ricette per cucinare dei gustosi contorni con essi, dalle più note e classiche a quelle creative e originali. I piselli sono molto versatili e si prestano a tante diverse preparazioni, ma attenzione, occorre evitare di usare spezie dal sapore troppo intenso o piccante per non sopraffare il loro gusto dolce e fresco, come pure le cotture troppo prolungate che potrebbero farli disfare. I contorni a base di piselli sono indicati per i piatti di carne arrosto al forno o in casseruola, e per pesci di grande taglia, mentre i piselli in umido sono ottimi per accompagnare i filetti di pesce panati.

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.