La Sangria Bianca è l’alterego della tipica sangria spagnola, la differenzia è la qualità del vino: per la prima versione utilizziamo vino bianco...
Anche uno dei più classici cocktail, come il Negroni, può essere reinterpretato per l’estate, rendendolo colorato con tanta frutta fresca e frizzante...
Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona...
Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco...
L’idea di un cocktail rosso per l’aperitivo di San Valentino è perfetta, e ancora migliore se il cocktail è rosso e facile da preparare come...
Lo spritz al melograno è uno degli aperitivi analcolici da preparare per le feste d’autunno. Il melograno è un frutto stagionale dal forte colore...
Questa ricetta per l’aperitivo vi propone di preparare voi stessi un delizioso amaro al pompelmo, dal gusto dolcee aspro, molto amaro, da usare poi in esclusivi...
Il frullato di anguria è un vero toccasana, rinfrescante, dolce al punto giusto, ricco di proprietà benefiche a partire da quelle drenanti. Difatti il colorato...
Ingredienti per il Bowle ai frutti misti (dosi per 6/8 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.