Vediamo come si fa l’Americano cocktail, uno dei coktail ufficiali IBA che ha per ingredienti bitter e vermouth rosso in diverse dosi. L’Americano...
La ricetta delle chips di verdure fritte permette di ottenere uno snack vegano colorato, non troppo calorico ma di gran lunga più salutare rispetto a molte...
Ecco la nostra ricetta per preparare dei crakers croccanti senza lievito, molto sfiziosi. Preparare in casa questi speciali crakers non è difficile, non richiede...
Questo cocktail è una raffinata e insolita variante del classico mojito, dove parte della menta è sostituita dal basilico. Diciamo che il risultato è...
La Sangria Bianca è l’alterego della tipica sangria spagnola, la differenzia è la qualità del vino: per la prima versione utilizziamo vino bianco...
Questa ricetta combina in una scenografica presentazione due “freschissimi” protagonisti dell’Estate: l’anguria e la sangria ai frutti rossi. L’anguria...
Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale. Sono molto facili da fare e decisamente saporiti, ma utilizzate...
Party o aperitivo in vista? Prepariamo delle tartine al tonno da far venire l’acquolina solo a prima vista. Se state organizzando un aperitivo tra amici...
Nell’aperitivo perfetto, non dovrebbero mai mancare le chips al forno croccanti. Generalmente, in occasione di un buffet o di un aperitivo, si tende a...
Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste...
Le ossa di morto di pasta sfoglia sono davvero facilissime da realizzare, un vero e proprio gioco da ragazzi per tutti, chef abili e non. Se avete voglia di...
L’idea di un cocktail rosso per l’aperitivo di San Valentino è perfetta, e ancora migliore se il cocktail è rosso e facile da preparare come...
Ingredienti per i salatini con pesto e pomodoro (dosi per 4 persone)
Lo spritz al melograno è uno degli aperitivi analcolici da preparare per le feste d’autunno. Il melograno è un frutto stagionale dal forte colore...
Questa ricetta per l’aperitivo vi propone di preparare voi stessi un delizioso amaro al pompelmo, dal gusto dolcee aspro, molto amaro, da usare poi in esclusivi...
I ceci possono diventare un delizioso accompagnamento per l’aperitivo, basta friggerli e condirli con sale e paprica (più o meno piccante). Preparatene in...
Il frullato di anguria è un vero toccasana, rinfrescante, dolce al punto giusto, ricco di proprietà benefiche a partire da quelle drenanti. Difatti il colorato...
Ingredienti per il Bowle ai frutti misti (dosi per 6/8 persone)
Ingredienti per peperoncini a campanella ripieni (dosi per 4 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.