Di Redazione Buttalapasta | 28 Maggio 2020
In estate la voglia di consumare pasti troppo ricchi viene meno e con essa cresce il desiderio di concedersi dei pranzetti poco impegnativi, a base di ortaggi magari, semplici da preparare.
Ecco, così, che le insalate di pasta e la pasta fredda diventano la soluzione ideale. Con il pesto, i pomodori, il tonno, le melanzane: basta scovare i giusti abbinamenti per dare vita ad ottimi risultati.
La pasta fredda vegetariana la fa da padrone: sarebbe un vero peccato, infatti, non approfittare delle verdure di stagione in cucina. Cosa c’è di più appagante che trovare nel piatto un’insalata di pasta fredda? Quella con zucchine, ad esempio, piace a tutti, così come la pasta fredda con verdure grigliate, da aromatizzare con la curcuma, perché no?
Ma non sono le sole che possiate proporre. Non vi resta altro da fare che scoprire le ricette della pasta fredda raccolte di seguito!
Parole di Redazione Buttalapasta