Elenco di 29 Ricette di Primi Piatti con la frutta
Elenco di 29 Ricette di Primi Piatti con la frutta

Pasta col pesto di avocado

La ricetta della pasta col pesto di avocado risulta perfetta per portare in tavola un primo diverso dal solito. Quello che ne risulta è cremoso ed accattivante, una vera coccola per il palato oltre che particolarmente adatto per vegani e vegetariani.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con fichi e prosciutto

La pasta con fichi e prosciutto è il primo piatto giusto per un pranzo autunnale, una preparazione semplice e facile da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con pere e gorgonzola

Cuciniamo insieme la pasta con pere e gorgonzola come primo piatto ricco e gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ravioli al limone

Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di riso e frutta

Fresca e dissetante, tra tutte le ricette dell'insalata di riso quella con la frutta è sicuramente la più estiva. Anguria, mirtilli, pesche e melone sono gli ingredienti di questo delizioso piatto freddo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta peperoni e fichi

La pasta peperoni e fichi è un primo piatto dal sapore particolare, perfetto per soprendere tutti i palati, persino quelli più sopraffini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Risotto ai mirtilli

La ricetta del risotto ai mirtilli neri risulta ideale per un pranzetto diverso dal solito. Se è ottimo da gustare in famiglia, diventa perfetto da servire agli amici, i quali di fronte ad una pietanza tanto particolare non potranno che rimanere stupiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Primi piatti: pennette in salsa esotica

  La ricetta delle pennette in salsa esotica è un primo piatto alquanto veloce nella preparazione: si tratta infatti di far dorare la cipolla tritata insieme agli avocado grattugiati, per poi unire la senape; infine si aggiunge la pasta lessata e scolata, per terminare la preparazione con la p

Risotto alle mele e salsiccia

Il risotto alle mele e salsiccia è la ricetta di un primo piatto gustoso, che si presenta bello e particolare nel gusto, saporito e dolce, con le mele che attenuano l'intensità della carne di maiale e la sgrassano, anche se le calorie rimangono lo stesso, ma ogni tanto vale la pena non pensare all

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Ravioli di magro con crema all’arancia

Per occasioni importanti ma anche per un pranzo in famiglia vi consigliamo i ravioli di magro con una delicatissima crema all'arancia, un primo piatto per buongustai, adatto per soddisfare anche i palati più esigenti e bisognosi di accostamenti raffinati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vellutata di avocado

La ricetta della vellutata di avocado è perfetta per una cena d'estate, ottima come primo piatto o come piatto unico associata a qualche crostino di pane tostato. La preparazione è super facile, tempo stimato 15 minuti: anche le cuoche meno esperte possono riuscire a prepararla.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gnocchi di susine

Nella cucina friulana gli gnocchi di susine (prugne) sono una specialità tipica che però sta cadendo un pò in disuso.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Crema fredda di melone

La crema fredda di melone è un primo piatto estivo light da cucinare in poco tempo e con sicuro successo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con panna, funghi e castagne

La pasta con panna funghi e castagne è un primo piatto autunnale, saporito e facile da preparare. I funghi freschi possono essere di diverse qualità e le castagne circa una decina, da privare della bucia e delle pellicine.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 2