Menù di Capodanno: le ricette dall’antipasto al dolce

Menù di Capodanno: le ricette dall'antipasto al dolce

1 di 6

1 di 6

tavola capodanno

Alle prese con l’organizzazione del menù di Capodanno? Le ricette da poter proporre sono diverse a seconda delle vostre preferenze. Per il Capodanno 2020 si può optare per un menù tradizionale, preferendo piatti tipici come cotechino e lenticchie, o prediligere piatti gourmet fuori dalla tradizione.
Che sia di carne o di pesce, il menù per Capodanno può essere realizzato anche con ricette semplici e veloci: l’importante è scegliere materie prime di qualità e prestare particolare attenzione all’impiattamento. Ma nella nostra selezione per il Cenone troverete anche preparazioni più complesse per i cuochi più esperti che amano sperimentare.

Quale che sia la vostra scelta, scaricate gratis la rivista del Kenwood Club, che sarà di grande aiuto per fare un figurone con i vostri ospiti con tante ricette belle da vedere e buonissime da mangiare.

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di Sofia Messina

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.